Ohne Partner

Ohne unsere Partner wären wir nur die Hälfte wert!

Major Dog

Mit der Firma Major Dog haben wir einen treuen und zuverlässigen Partner an unserer Seite, der uns nicht nur finanziell unterstützt.  Major Dog ist eine junge und innovative Firma für Hundespielzeug aus Sonneberg.   Major Dog Hundespielzeuge & Hundetrainingsspielzeuge sind die ersten TÜV-geprüften Hundeprodukte auf dem Markt.  Alle Spielzeuge für Hunde wurden nach Kinderspielzeugrichtlinien vom TÜV Thüringen getestet. Die Verwendung hochwertiger, strapazierfähiger und schadstofffreier Materialien zeichnet alle Major Dog Hunde Produkte zusätzlich aus.

Sie sind optimal auf die Bedürfnisse des Hundes abgestimmt.

Und unsere vierbeinigen Kollegen dürfen diese Spielzeuge und vor allem die Prototypen ausgiebig testen und bewerten.

Wer also ein haltbares und gesundheitlich unbedenkliches Spielzeug oder einen sinnvollen Trainingsartikel sucht, sollte unbedingt bei dieser Firma im Internet vorbeischauen.